quinta-feira, 23 de dezembro de 2010

Receita de Pernil assado com batatas

Pernil assado com batatas
Autor da receita
receitasecia.com
Enviado em: 07/06/2008
2h 30m
Rendimento: 8 Porções
Hits: 4695
Média: 2.9/5 (23 votos no Total)

Ingredientes da Receita de Pernil assado com batatas

  • 1 Kg e 1/2 pernil de porco
  • 5 dentes grandes de alho
  • Suco de 1 limão grande
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 cubos de caldo de porco
  • 5 colheres de azeite
  • Alecrim
  • 10 batatas médias


Modo de preparo da Receita :Pernil assado com batatas

  • Misture em um recipiente os dentes de alho socados, o suco de limão, o sal, pimenta-do-reino a gosto, 1 cubo de caldo de porco, o azeite e o alecrim
  • Com uma faca fina perfure todo o pernil
  • Passe a mistura dos temperos em todo o pernil, fazendo com que o tempero penetre nas perfurações feitas
  • Deixe a peça de pernil temperada descansar por um período mínimo de 2 horas
  • Coloque o pernil para assar coberta com papel alumínio, em forno pré-aquecido, em temperatura alta por 1 hora
  • Depois de assar por 1 hora, retire o pernil do forno e coloque as batatas na forma
  • Cubra novamente com papel alumínio e coloque para assar por mais 1 hora
  • Retire o papel alumínio e deixe assar até dourar
  • 0 comentários:

    Postar um comentário