quinta-feira, 23 de dezembro de 2010

Share

Receitas de Frango

Muda o texto para fonte pequenaMuda o texto para fonte médiaMuda o texto para fonte grande
comentar e avaliar matériatamanho da letra
Receitas de Frango


O frango é a ave mais comum utilizada na culinária e atualmente seu consumo está emparelhado ao de carne bovina.

A carne de frango é considerada uma carne branca, assim como a dos peixes; possui menor teor de gordura que a carne vermelha e é mais macia.

Entretanto, o que genericamente se chama de frango pode ter quatro classificações, como: galeto, frango, frango caipira e frango capão.

É muito importante saber qual o tipo de frango utilizado, uma vez que cada um possui um modo de preparo característico, influenciando no sabor da carne.

Bom apetite!!!



Receitas de Galeto:

Galeto Assado com Gengibre
Galeto com Ervas
Galeto Pequim
Poulets Cocotte Grand' Mère (Galeto Assado com batatas)


Receitas de Frango:

Asas de Frango ao Estilo Búfalo
Asopao: Cozido de Frango e Arroz
Bobó de Frango
Bracciolas de Frango ao Curry
Caçarola de Frango com Bolinhos Recheados
Cassoulet de Frango e Vegetais
Coq Au Vin (Frango ao Vinho Tinto)
Coxas de Frango Ao Madeira
Crispes de Frango com Creme de Milho
Curry Thai de Frango e Camarão
Delícia de Frango e Requeijão
Drumet de Frango Asiático
Empanadas de Frango
Enroladinho de Frango
Escabeche de Frango de Micro-ondas
Escalopes de Frango com Aspargos
Espetinho de Frango
Strogonoff de Frango
Filé de Frango à Milanesa
Filé de Frango ao Molho de Framboesas com Arroz Preto
Filé de Frango aos Quatro Queijos

0 comentários:

Postar um comentário