ingredientes
- 1 kg de sobrecoxa ou coxa de frango , sem pele
- suco de meio limão
- meio quilo de quiabo
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola , cortada em rodelas
- 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
- 2 tabletes de Caldo de Galinha Maggi
modo de preparo
Retire a pele do frango, lave e regue com suco de limão. Reserve. Lave os quiabos e escorra-os bem. Seque-os e corte-os em pedaços com cerca de 2 cm. Aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue bem os quiabos. Retire-os da panela e reserve. À seguir, na mesma panela, aqueça o restante do óleo e frite os pedaços de frango por cerca de 15 minutos. Junte a cebola, o tomate e refogue um pouco mais. Adicione uma xícara (chá) de água fervente, os tabletes de Caldo Maggi, mexendo bem para dissolvê-los. Deixe cozinhar com a panela destampada, por aproximadamente 10 minutos. Diminua o fogo, acrescente o quiabo reservado e deixe cozinhar por cerca de mais 5 minutos, sacudindo a panela de vez em quando. Pingue um pouco de água, se necessário. Sirva a seguir.
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