receita premium
CANUDINHO RECHEADO
tempo de preparo: Menos de 30 minutos
serve: 5 ou mais porções
tipo de prato: Acompanhamento
ingredientes
conversor de medidas
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
1 | Unidade(s) | Batata média cozida e cortada em cubos pequenos |
1 | Unidade(s) | Filé de frango cozido e desfiado |
1 | Unidade(s) | Lata de milho cozido no vapor |
1 | Pitada(s) | Sal |
1 | Xícara(s) | Molho 3 em 1 hellmann's pic |
60 | Unidade(s) | Canudos prontos para rechear |
modo de preparo
1.
Em uma tigela média, junte a batata, o frango, o milho, o sal e acrescente o molho 3 em 1 pic. Misture
2.
Recheie os canudinhos e sirva em seguida.
3.
Variação: se preferir cubra com batata-palha.
4.
Dica: canudo pronto para rechear é uma massa enrolada em um cone pequeno e frita. é encontrada em supermercados e locais que vendem produtos para festas. Você pode usar com recheios doces ou salgados.
0 comentários:
Postar um comentário