quinta-feira, 25 de agosto de 2011

receita premium

CANUDINHO RECHEADO

CANUDINHO RECHEADO
hellmanns-pt

Receita enviada por hellmanns-pt

tempo de preparo: Menos de 30 minutos

serve: 5 ou mais porções

tipo de prato: Acompanhamento

ingredientes

conversor de medidas

Qtde Medida Ingrediente
1 Unidade(s) Batata média cozida e cortada em cubos pequenos
1 Unidade(s) Filé de frango cozido e desfiado
1 Unidade(s) Lata de milho cozido no vapor
1 Pitada(s) Sal
1 Xícara(s) Molho 3 em 1 hellmann's pic
60 Unidade(s) Canudos prontos para rechear

modo de preparo

1.

Em uma tigela média, junte a batata, o frango, o milho, o sal e acrescente o molho 3 em 1 pic. Misture

2.

Recheie os canudinhos e sirva em seguida.

3.

Variação: se preferir cubra com batata-palha.

4.

Dica: canudo pronto para rechear é uma massa enrolada em um cone pequeno e frita. é encontrada em supermercados e locais que vendem produtos para festas. Você pode usar com recheios doces ou salgados.

0 comentários:

Postar um comentário