quinta-feira, 25 de agosto de 2011

MACARRÃO PENNE COM FRANGO NO FORNO

MACARRÃO PENNE COM FRANGO NO FORNO
knorr-pt

Receita enviada por knorr-pt

vote nesta receita

3.79

tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas

serve: 3 a 4 porções

tipo de prato: Prato Principal

ingredientes

conversor de medidas

Qtde Medida Ingrediente
4 Colher(es) de sopa Amido de milho maizena®
4 Xícara(s) Leite
2 Cubo(s) Caldo de peito de frango sabor vinho branco knorr vitalie
1 Unidade(s) Filé de frango cozido e desfiado
1 Lata(s) Ervilha escorrida
250 Grama(s) Macarrão penne cozido
3 Colher(es) de sopa Mussarela light ralada

modo de preparo

1.

Em uma panela dissolva o amido de milho maizena® no leite. Cozinhe mexendo sempre até ferver e engrossar.

2.

Esfarele os cubos de caldo de peito de frango sabor vinho branco knorr vitalie, junte o filé de frango e a ervilha. Misture e reserve.

3.

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).

4.

Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra e coloque em um refratário médio.

5.

Adicione metade do molho reservado ao macarrão e misture. Cubra com o restante do molho e polvilhe a mussarela. Leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar.

6.

Sirva em seguida.

7.

Para um efeito visual diferente utilize macarrão penne tricolore e salpique com tomilho fresco picado.

8.

Para diminuir o tempo de preparo, cozinhe o macarrão enquanto prepara o molho. Assim os dois ficarão prontos ao mesmo tempo.

9.

Se desejar um sabor diferente utilize peito de frango defumado desfiado.

0 comentários:

Postar um comentário