sábado, 12 de abril de 2014

carne louca

Ingredientes Carne 3 colheres (sopa) de óleo 1 kg de lagarto 2 dentes de alho 2 folhas de louro 1 cebola 1 cubo de caldo de carne 1 xícara (chá) de vinho tinto Sal a gosto Água para cozinhar 2 colheres (sopa) de vinagre Molho 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho fatiado 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo fatiado 2 cebolas fatiadas 1 xícara de molho de tomate 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada 1/2 xícara (chá) de salsa picada Acompanhamento 10 pães franceses 2 tomates picados 400 g de massa de sua preferência Modo de preparo Em uma panela de pressão, doure a carne com um pouco de óleo. Coloque a cebola, o alho, o louro, o vinho, o vinagre, o caldo de carne esfarelado e água, o suficiente para cozinhar. Tampe a panela, deixe pegar pressão e cozinhar. Em uma frigideira, faça o molho. Junte as cebolas, os pimentões, o tomate, o molho de tomate, a azeitona e a salsa. Acerte o sal e adicione um pouco de água para cozinhar. Retire a carne da panela, fatie e, depois, pique com as mãos. Despeje o molho em cima dela e opte pelo acompanhamento. A sugestão é servi-la como molho de uma massa ou como recheio de pães franceses, acompanhado de tomate.

0 comentários:

Postar um comentário