Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 400g de carne moída
- 1 tomate picado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 200g de queijo mussarela ralado
- 400g de massa para lasanha precozida (comprada pronta)
- 100g de queijo mussarela ralado para polvilhar
Molho branco
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça a margarina e refogue cebola e a carne por 5 minutos ou até secar a água.
- Acrescente o tomate, a farinha e mexa até engrossar.
- Retire do fogo. adicione sal, pimenta, salsa, a mussarela e deixe esfriar.
- Para o molho, em outra panela, derreta a margarina, acrescente a farinha, o leite e mexa até engrossar.
- Retire do fogo, adicione o creme de leite, sal, pimenta e noz moscada.
- Abra a massa, espalhe o recheio em uma das pontas e enrole como rocambole.
- Espalhe um pouco de molho no fundo de um refratário de 23 x 39cm e coloque os canelones lado a lado.
- Cubra com o restante do molho e polvilhe com a mussarela.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Retire o papel alumínio e cozinhe por mais 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 462 por porção
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