sábado, 12 de abril de 2014

RECEITA DE CANELONE DE CARNE MOÍDA

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Por Adriana   
Foto: Shutterstock
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 400g de carne moída
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 400g de massa para lasanha precozida (comprada pronta)
  • 100g de queijo mussarela ralado para polvilhar
Molho branco
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
Modo de preparo
  • Em uma panela, aqueça a margarina e refogue cebola e a carne por 5 minutos ou até secar a água.
  • Acrescente o tomate, a farinha e mexa até engrossar.
  • Retire do fogo. adicione sal, pimenta, salsa, a mussarela e deixe esfriar.
  • Para o molho, em outra panela, derreta a margarina, acrescente a farinha, o leite e mexa até engrossar.
  • Retire do fogo, adicione o creme de leite, sal, pimenta e noz moscada.
  • Abra a massa, espalhe o recheio em uma das pontas e enrole como rocambole.
  • Espalhe um pouco de molho no fundo de um refratário de 23 x 39cm e coloque os canelones lado a lado.
  • Cubra com o restante do molho e polvilhe com a mussarela.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire o papel alumínio e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 462 por porção


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/massas/canelone-de-carne-moida.html#ixzz2yhLQjxkV

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