sábado, 12 de abril de 2014

RECEITA DE FILÉS DE PEIXE COM MOLHO DE TOMATE E PIMENTÃO


Avaliação: / 23 votos
PiorMelhor 
Por Zayra Louise   
Foto: Zayra Louise
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cebola média picada
  • 4 tomates maduros, sem pele e sem sementes, cortados em cubinhos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de pimentão verde picado
  • 800g de filés de peixe
Modo de preparo
  • Numa frigideira, derreta a manteiga ou margarina e refogue a cebola em fogo baixo.
  • Junte os tomates, o sal, a pimenta e o pimentão.
  • Cozinhe a mistura por 10 minutos.
  • Coloque os filés de peixe por cima, ligeiramente sobrepostos, e polvilhe com sal e pimenta a gosto.
  • Espere levantar fervura, reduza a chama  e deixe cozinhar por 15 minutos ou até que o peixe fique macio.
Rendimento: 4 porções.


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/peixes/files-de-peixe-com-molho-de-tomate-e-pimentao.html#ixzz2yhNNkDHQ

0 comentários:

Postar um comentário