ABÓBORA JAPONESA RECHEADA
INGREDIENTES
02 ABÓBORAS
01 1/2 XÍCARAS (CHÁ) DE ARROZ CRU
03 XÍCARAS (CHÁ) DE CALDO DE GALINHA
01 CEBOLA PICADINHA
02 DENTES DE ALHO AMASSADOS
02 OVOS BATIDOS
01 PIMENTÃO VERMELHO PICADINHO
01 PIMENTÃO VERDE PICADINHO
02 COLHERES (SOPA) DE MANJERICÃO PICADO
01 TALO DE SALSÃO PICADO
03 COLHERES (SOPA) DE REQUEIJÃ O CREMOSO
02 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
SAL E PIMENTA
INGREDIENTES
02 ABÓBORAS
01 1/2 XÍCARAS (CHÁ) DE ARROZ CRU
03 XÍCARAS (CHÁ) DE CALDO DE GALINHA
01 CEBOLA PICADINHA
02 DENTES DE ALHO AMASSADOS
02 OVOS BATIDOS
01 PIMENTÃO VERMELHO PICADINHO
01 PIMENTÃO VERDE PICADINHO
02 COLHERES (SOPA) DE MANJERICÃO PICADO
01 TALO DE SALSÃO PICADO
03 COLHERES (SOPA) DE REQUEIJÃ O CREMOSO
02 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
SAL E PIMENTA
MODO DE FAZER
Cozinhe o arroz no caldo de galinha. Reserve.
Em outra panela, aqueça a manteiga, frite o alho, a cebola e adicione os talos de salsão e os pimentões picados. Depois de fritos, junte o arroz reservado e misture bem.
Adicione os ovos batidos e mexa até ficar bem homogêneo. Desligue o fogo, adicione o requeijão e o manjericão. Misture tudo e reserve.
Abra as abóboras na parte de cima, retire as sementes e um pouco das polpas. Unte as cascas com óleo e recheie-as com a mistura de arroz. Leve ao forno moderado por 50 minutos, ou no microondas por 25 minutos. Sirva quente com salada verde.
Em outra panela, aqueça a manteiga, frite o alho, a cebola e adicione os talos de salsão e os pimentões picados. Depois de fritos, junte o arroz reservado e misture bem.
Adicione os ovos batidos e mexa até ficar bem homogêneo. Desligue o fogo, adicione o requeijão e o manjericão. Misture tudo e reserve.
Abra as abóboras na parte de cima, retire as sementes e um pouco das polpas. Unte as cascas com óleo e recheie-as com a mistura de arroz. Leve ao forno moderado por 50 minutos, ou no microondas por 25 minutos. Sirva quente com salada verde.
Imagem meramente ilustrativa
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