quarta-feira, 15 de setembro de 2010

MOUSSE DE MARACUJÁ


MOUSSE DE MARACUJÁ (8 porções)

Gelatina:

1/2 xícara de água morna (100ml.)

1/2 xícara de suco de maracujá (100ml.)

2 1/2 folhas de gelatina branca

1 colher (sopa) de açúcar

1 maracujá

Mousse:

1 xícara de água quente (200ml.)

1 1/2 xícara de suco de maracujá (300ml.)

6 folhas de gelatina branca

3 claras

5 colheres (sopa) de açúcar

Gelatina:

Amoleça a gelatina em água fria, escorra e dissolva na água quente. Deixe esfriar. Misture o suco de maracujá, o maracujá e o açúcar e acrescente a gelatina. Coloque numa forma molhada e leve à geladeira até endurecer.

Mousse:

Amoleça a gelatina em água fria, escorra e dissolva na água quente. Deixe esfriar. Adicione o suco de maracujá. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Misture ao maracujá. Coloque na forma sobre a gelatina e leve à geladeira. Desenforme na hora de servir.

Imagem meramente ilustrativa

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