sexta-feira, 17 de setembro de 2010

Vatapá Receita 2


Vatapá  Receita 2
 
NOTA 2:  Minha receita pessoal de vatapá de pobre, para umas 10 pessoas, inclui a maioria dos ingredientes acima.  Algumas diferenças:
 
1 pão francês (que dissolvido na água, vira uma massa a ser usada mais tarde).
Manteiga de amendoim a gosto
Manteiga de castanha  a gosto
camarões frescos (como acima)
Outros temperos
Leite de coco (pode ser de lata--o da Tailândia e' o melhor)
Azeite de dendê
 
Mistura-se tudo no liquidificador, menos o leite de coco e o azeite de dendê.  Leva-se ao fogo, com a metade do leite de coco. Coloque-se azeite de dendê aos poucos para dar uma cor amarelada e coloca-se mais leite de coco ate se obter uma consistência de pirão. 
 

0 comentários:

Postar um comentário