terça-feira, 14 de setembro de 2010

COSTELETAS DE PORCO COM MEL


COSTELETAS DE PORCO COM MEL

INGREDIENTES:

01 KG. DE COSTELETAS DE PORCO
03 COLHERES (SOPA DE VINHO BRANCO SECO
01 COLHER (SOPA) DE MOSTARDA
01 COLHER (SOPA) DE MEL
SAL E PIMENTA-DO-REINO A GOSTO

PARA PINCELAR:

03 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
02 COLHERES (SOPA) DE MEL
SAL E PIMENTA-DO-REINO A GOSTO

MODO DE FAZER:

Corte as costeletas em pedaços, misture os ingredientes do tempero e acrescente a carne. Deixe descansar por algumas horas. Escorra bem e coloque em uma assadeira. Leve ao forno quente e asse até a carne ficar macia, pincelando de vez em quando com a mistura de óleo e mel temperados.

Imagem meramente ilustrativa

0 comentários:

Postar um comentário