CARNE COM CHILI
Ingredientes (8 pessoas)
1 ½ kg. de patinho moído
750 gr. de feijão jalo
3 cebolas grandes picadas
4 dentes de alho picados
3 latas (pequenas) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de ketchup picante
3 cubinhos de caldo de frango, dissolvidos em 1 xicara de água quente
4 colheres (sopa) de CHILI EM PÓ
azeite de oliva
sal, pimenta e tabasco
Cozinhe o feijão em bastante água. Escorra e reserve. Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a carne e doure levemente. Adicione o caldo de frango e o extrato de tomate e deixe cozinhar. Tempere com o ketchup, o chilli, o sal, a pimenta e gotas de tabasco. Misture a carne ao feijão e volte a ferver para mesclar os sabores. Deixe repousar até o dia seguinte. Na hora de servir, aqueça bem e retifique o tempero.
CHILI EM PÓ
Ingredientes
|
|
|
Pimento em pó picante (espanhol) ou Pimenta caiena moída, Cuminho em pó, Cravo-da-índia, Sementes de coentro, Folhas secas de orégano, Alho em pó, Sal e Açucar
Imagem meramente ilustrativa
0 comentários:
Postar um comentário