CREME DE MARACUJÁ CARAMELIZADO
INGREDIENTES (4 PESSOAS)
7 gemas
170 gr de açúcar
150 gr de polpa de maracujá
200 ml de leite
750 ml de creme de leite fresco
açúcar mascavo para caramelizar
Bata, no liqüidificador, o maracujá com o leite. Passe por uma peneira fina. Bata as gemas com o açúcar e acrescente o maracujá. Ferva o creme de leite e junte as gemas, mexendo até obter uma mistura homogênea. Leve ao fogo, em banho-maria, e cozinhe até engrossar. Coloque nas tigelas e reserve na geladeira Na hora de servir, polvilhe com açúcar e caramelize. Sirva imediatamente.
INGREDIENTES (4 PESSOAS)
7 gemas
170 gr de açúcar
150 gr de polpa de maracujá
200 ml de leite
750 ml de creme de leite fresco
açúcar mascavo para caramelizar
Bata, no liqüidificador, o maracujá com o leite. Passe por uma peneira fina. Bata as gemas com o açúcar e acrescente o maracujá. Ferva o creme de leite e junte as gemas, mexendo até obter uma mistura homogênea. Leve ao fogo, em banho-maria, e cozinhe até engrossar. Coloque nas tigelas e reserve na geladeira Na hora de servir, polvilhe com açúcar e caramelize. Sirva imediatamente.
Imagem meramente ilustrativa
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