sábado, 18 de setembro de 2010

- BIFE DE GALINHA À MILANESA


- BIFE DE GALINHA À MILANESA

_______________________________________________________________

1 kg de peito de galinha

1 colher de sobremesa de sal

2 colheres de chá de pimenta e cominho

3 dentes de alho

1\2 xícara de suco de limão

2 ovos mal batidos

3 colheres de sopa de farinha de rosca

1 colher de sopa de queijo parmesão

Desosse os peitos, corte-os em bifes e tempere-os de véspera com limão, sal, alho e pimenta e cominho. No dia seguinte, passe-os na farinha de rosca misturada com o parmesão. Em seguida, no ovo e novamente na farinha. Frite-os na manteiga. Antes de servir, coloque-os no forno por 10 minutos, envolvendo-os em papel alumínio. Depois de prontos, polvilhe-os com farinha misturada com parmesão.

0 comentários:

Postar um comentário