sábado, 18 de setembro de 2010

ARROZ ITALIANO


508 - ARROZ ITALIANO

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2 xícaras de chá de arroz cru

250 g de queijo mussarela

1 lata de purê de tomates

100 g de toicinho defumado em fatias

1 cebola grande cortada em rodelas finas

100 g de queijo parmesão ralado

3 berinjelas cortadas em rodelas finas e fritas na gordura

1 colher de sopa de molho de pimenta Cica

1 1/2 xícara de água

Sal a gosto

Molho

Coloque um pouco de oléo numa panela, acrescente o toicinho, a cebola, o sal, o molho de pimenta, o purê de tomates e 1 1/2 xícara de água e deixe o molho cozinhar. Depois de pronto, reserve a metade e acrescente à outra 3 xícaras de água mais o arroz. Deixe cozinhar lentamente.

Arrumação do prato

Num pirex untado, coloque uma camada de arroz, as berinjelas fritas, o queijo mussarela, o molho reservado, metade do parmesão, outra camada de arroz e o restante do parmesão. Leve ao forno por 20 minutos.

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