quarta-feira, 22 de setembro de 2010

BOLO REI


BOLO REI.

Ingredientes - Esponja:
1. Farinha 250 grs.
2. Fermento fresco 200 grs.
3. Leito em pó 70 grs.
4. Água 250 ml
5. Ovos 250 grs.
Modo de preparo:
1. Misturar todos os ingredientes e fazer uma esponja fermentar por 20 minutos.
Ingredientes - Reforço:
1. Farinha 600 grs.
2. Açúcar 300 grs.
3. Margarina Bolo 200 grs.
4. Sal 20 grs.
5. Água 70 ml
6. Essência de amêndoa a gosto
7. Fruta cristalizada 500 grs.
8. Nozes picadas 250 grs.
9. Uvas passas 800 grs.
Modo de preparo:
1. Adicione na esponja a farinha, a Margarina Bolo, o sal e a água.
2. Misture tudo em 2o.velocidade durante 10 minutos.
3. Adicione as frutas cristalizadas as nozes picadas as uvas passas banhadas no rum e a essência de amêndoa.
4. Deixe descansar por 10 minutos.
5. Modele e deixe crescer até dobrar de volume.
6. Decore com frutas e forneie a 180oC.

0 comentários:

Postar um comentário