quinta-feira, 16 de setembro de 2010

Receita (Coxinha)



Receita (Coxinha)


enviada por Receitinhas.com.br.



Ingredientes

Massa

* 1 envelope de creme de galinha
* 1/2 litro de leite
* 2 gemas batidas
* 1/2 xícara de maizena
* 1/2 xícara de farinha de trigo

Recheio

* 1 peito de galinha (400 g)
* 2 colheres de sopa de óleo
* 1 cebola grande picada
* 1 dente de alho picado
* 2 colheres de chá de sal
* 2 colheres de sopa de salsa picada
* pimenta a gosto

Empanado

* 2 claras, batidas
* 1 xícara de farinha de rosca

Modo de Preparo

Massa: Leve ao fogo o conteúdo do envelope do creme de galinha, misturado com o leite. Mexe sempre, até ferver. Retire do fogo, junte as gemas, a maizena e a farinha. Leve novamente ao fogo e mexa até que a massa se desprenda da panela. Espere esfriar.

Recheio: Doure o peito de galinha no óleo, retire e desfie bem. Volte ao fogo, junte a cebola, o alho e o sal, deixando fritar mais um pouco. Acrescente a salsa e a pimenta. Molde coxinhas deixando um furo no meio e recheie com a galinha desfiada. Passe pelas claras e pela farinha de rosca. Frite aos poucos, em óleo quente. Escorra em papel absorvente e espete num palito.




Essas informaçoes foram tiradas do site:Receitinhas

2 comentários:

Karen Kessler disse...

Oi Flor :)

Vim retribuir a visita... tambem estou te seguindo...

adorei as receitinhas :)


beijos

Karen
bykarenkessler.blogspot.com

Sabrina Sebaje disse...

Oi querida, vim agradecer a visita no meu blog, e descobri que o seu cantinho é uma perdição kkk.

Beijocasss... Bina

http://bybina.blogspot.com
http://acheiisso.blogspot.com

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